Киев, ул. Сикорского, 4г, оф. 6
(067) 327 28 00
(044) 507-25-16
Новости

Нестандартные возможности для большепролетных конструкций из клееной древесины

Древесина - исходный строительный материал человека, используемый для всех конструктивных и архитектурных частей и элементов здания: стены, пол, потолок, крыша, пилястры и балки перекрытия и пр.

                 Склеивание позволяет нам оптимизировать работу с древесиной как с естественным инструментом, и дает возможность контролировать все её технические и эксплуатационные показатели, с достоверной гарантией, в то время как элементы и ответственные конструкции из цельного дерева, такой возможности не дают. Но технология из клееной древесины позволяет нам расширять функциональные возможности применения и как элементов большепролетных конструкций, и разнообразных криволинейных форм, и нестандартных архитектурных решений. Использовать клееную древесину только как заменитель несущих элементов из металла или железобетона значит не видеть тех индивидуальных проектных решений, которые имеют возможность данного применения. Относительная легкость, хорошая обрабатываемость, практически безграничная применимость позволяют нам исследовать новые разнообразные требования самовыражения архитектурных стилей современности.

В еще доисторические времена первая постройка человека возведенная между небом и землей, бесспорно не могла обойтись без использования древесины. Древесина сопроводила человека тогда и делала это на протяжении  всего периода его эволюции. Сегодня жить бок об бок с деревом, значит действительно ощущать его дух и делать так, чтобы те дизайнерские и технические решения которые разработаны и используются в проекте, не изменяли самому чувству этого духа. Наши конструкторы используют это, чтобы создать формы, и конфигурацию помещений диктуемые требованиями нашего времени, предлагая природную и естественную замену железу и бетону.

                Для реализации проектной идеи, какая бы она ни была безумная, компания COST имеет высокопрофессиональный технический персонал посвящающих себя тому чтобы конкретизировать Вашу мечту. Часто необходимо разобрать желаемый единый продукт  на детали, преобразовать его в отдельные совершенно разрозненные части, передавая  обработку и изготовление элементов высокоточному программируемому оборудованию и последовательно восстанавливая первоначальную идею. В этом не простом процессе - сила конструкций COST - в их надежности, которая к тому же подтверждена сертификатом Международной организация стандартизации 9001.

Системы COST позволяют в действительности интерпретировать  клееную древесину с его максимальной возможностью, и способны материализовать самую безумную идею, которые высокопрофессиональные конструкторы и технический персонал реализовывают в жизнь.




  21.05.2008
Новые поступления в разделе
Сегодня битумная черепица – наиболее интересный кровельный материал на рынке, об этом свидетельствуют самые высокие темпы роста спроса на битумную черепицу среди всех кровельных материалов для...


Роскошная
Медная черепица
Пространственные конструкции
COST
Деревянные дома - Soviwood



Совивуд SOVIBUD: дымоходы, кровля, медная кровля, битумная черепица, медная черепица, ПВХ мембрана, мастики, теплоизоляция, гидроизоляция фундаментов,  битумные мембранызеленая кровля, студия дизайна, деревянные дома.